Все о кредитовании и финансах

Урал ФД в г. Перми



Рейтинг:

 
  0
Урал ФД был основан в 1990 году, лицензия № 249. На данный момент банк считается крупнейшим банком Пермского края, относящимся к универсальным финансовым институтам. Форма организации банка – открытое акционерное общество. В 2005 году банк стал полноправным членом международной системы Виза, в 2007 году присоединился в системе МастерКард. Помимо основных видов услуг, банк имеет разрешения на осуществление депозитарной и дилерской деятельности.

Подробное описание банка

Официальное наименование банка: ОАО АКБ «Урал ФД», г. Пермь

Официальный сайт: Урал ФД

Адрес:

139


Последние отзывы о банке Урал ФД в Перми:

Читать все отзывы о банке Урал ФД
виктор 2018-09-05 08:09:00

Мелочные жулики .

Взял в Березниковском отделении этого банка потребительский кредит,дата платежа 27-го числа каждого месяца,досрочно внес остаток долга 31-го августа и все равно насчитали проценты за сентябрь,хотя в договоре конкретно написано; Последний Процентный период определяется как период с даты,следующей за предпоследней Датой платежа (включительно),по дату возврата Кредита/дату досрочного полного погашения задолженности (включительно) /. Мелочные жулики .

Смотреть подробный отзыв и комментарии
марина 2015-04-03 05:04:00

жулье

Говнобанк, долго терпели его мелкие жульничества с зарплатной картой, но когда банкомат не додал тысячную купюру и банк отказался вернуть, терпение кончилось. Теперь в день зарплаты идем в офис и снимаем все деньги под ноль. Только так контролировать и пресекать воровство.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Владислав 2014-09-04 05:08:58

НПФ банка

Это достойный банк, проверенный временем. Он работает уже 18 лет. За эти годы банк показал себя только с лучшей стороны. Народ к нему потянулся. Сейчас у банка более 35000 клиентов. Порядка 2000 человек уже являются пенсионерами и получают свои заслуженные выплаты. Задержки здесь бывают крайне редко. Возникающие проблемы быстро решаются. В общем, клиенты довольны. Единственным минусом НПФ банка является очень низкая доходность. Она составила по результатам прошлого года всего 1,86%. Но я думаю, эту проблему исправят. Пенсионный фонд банка весьма надёжный и ему можно доверить свою старость. Всю необходимую информацию можно найти на сайте. У него очень удобный интерфейс.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Алена 2014-04-20 06:55:01

Требуют платить за март, когда закрывала кредит в феврале

В январе 2014 года мне "посчастливилось" взять кредит Урал ФД банка в пермском офисе на Уинская 10, у менеджера Ирины. Приколы начались сразу. Договор на кредит я подписала где-то в 16.00, после чего мне выдали карту и сказали, что деньги будут переведены на мой счет через 2 часа. Так как мне некогда было ждать, я сказала, что сниму деньги в другом отделении банка. И, разумеется, поехала по своим делам. Уже вечером, часов в 20.00 я обратилась в отделение банка на улице Ленина для снятия денег. Но мне ответили, что мой кредит еще не подтвержден, и что я его вообще не подписала. Поодождала до 9 часов, у меня все-таки получилось снять деньги. Когда брала кредит, я уточнила, что он мне нужен всего на 1-2 месяца и я его закрою. Менеджер, который оформляла мне кредит, сказала что закрыть к

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Мария 2014-03-26 06:15:16

"Спасибо" за овердрафт

Овердрафт мне дали без спросу нужен ли он мне? А теперь через год начали его вытягивать из меня. Это просто подстава какая то, иначе не назовешь, извините. Я работала в поликлинике медсестрой. И просто сняла очередной аванс со своей карты, разумеется уверенная, что снимаю свои заработанные деньги. А оказывается я сняла не аванс, а овердрафт. То что начальство поликлиники заключило этим банком договор не означает, что не нужно известить сотрудников о "чудных" услугах банка, которые подключаются без уведомления хозяина карты. Теперь, через год, мне звонят из банка и говорят, что я должна денег и обязана отдать все что взяла, да еще и с процентами огромными. Но я уже давно не работаю в той поликлинике, и не пользуюсь этой картой, документов у меня на эту карту нет. Живу сейчас вообще в дру

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Читать все отзывы о банке Урал ФД